発酵フレンチを嗜んでみました
先日発酵フレンチの5enさんに連れてってもらいました
サロンから車で10分かからないところにあります
全然外に出歩かないので
こんな素敵なお店があることすら
サロンの近くにあると知らなかった(笑)
元々Bargeの料理長さんだった方が
オーナーさんで
こじんまりとしたお店ですが
とっても居心地よかったです


とうもろこしのブランマンジェ



全てが芸術的に美しく
目と舌の保養でした( ^ω^ )
このお店はお野菜本当に美味しくて!
寺泊の契約農家から入れてますとか
言ってたけど
無農薬野菜?とかかな?って感じました
今回はコースで伺いましたが
単品メニューも割とお手頃です
美味しいものって幸せになりますよね
サロンのお客様でも
「どこかいいお店ないかな?」
ってよく聞かれるので
参考になれば幸いです